Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

venerdì 6 marzo 2015

Asparagi e uova



Elimino l'acqua superflua dalla confezione di asparagi precotti (ce ne sono in giro di buona qualità).
Rosolo nel burro gli asparagi rigirandoli un paio di volte aggiungendo abbondante formaggio grana grattugiato ed un pizzico di pepe nero.
Servo nel piatto con uova sode.

Nessun commento:

Posta un commento