Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

mercoledì 25 marzo 2015

Straccetti alle zucchine



Faccio imbiondire in poco olio extra vergine di oliva una bella zucchina tagliata a rondelle.
Aggiungo gli straccetti di carne con sale e pepe.
Dopo qualche secondo arricchisco con delle fette, pure stracciate, di speck e completo con gherigli di noce sminuzzati grossolanamente con le dita.
Veloce, veloce. 

Nessun commento:

Posta un commento