Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

domenica 25 gennaio 2015

Radicchio al grana


Una conoscente di mia madre mi ha suggerito di provare un modo diverso di preparate il radicchio.
Ho provato.
Ho tagliato per lungo del tardivo di Treviso in quattro pezzi che ho steso direttamente su carta da forno. 
L'ho condito con un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe e grana grattugiato.
Ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.
Buono.

Nessun commento:

Posta un commento