Taglio a metà i pomodori a grappolo, faccio dei taglietti dalla parte interna, li metto capovolti in una padella con mezzo bicchiere di aceto. Li cucino a fuoco alto per 4-5 minuti, li rigiro aggiungo il sale, un trito di aglio e prezzemolo e un filo d'olio extravergine d'oliva. Completo la cottura per altri due minuti.
Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.
In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?
Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...
Buon divertimento.
domenica 4 gennaio 2015
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