Una volta fuso il formaggio aggiungo il rosso di un uovo e continuo a mescolare. Metto in ciascun piatto una fetta di polenta colandoci sopra il contenuto del bricchetto e guarnisco con tre belle fette di salame (posso anche usare qualsiasi altro tipo di affettato). Completo con del pepe nero macinato al momento.
Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.
In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?
Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...
Buon divertimento.
lunedì 5 gennaio 2015
Fonduta di polenta
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