Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

venerdì 10 aprile 2015

Aringa con i porri



Sfiletto tre aringhe affumicate e ne ricavo dei bocconcini.
Taglio a rondelle un porro intero e stendo tutto in un contenitore aggiungendo un cucchiaio di semi di coriandolo in grani.
Ricopro di olio extra vergine di oliva e lascio riposare sino al giorno dopo per far amalgamare ben bene i sapori.
Antipasto gustoso.

Nessun commento:

Posta un commento