Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

venerdì 10 aprile 2015

Coda di rospo alle verdure



Spezzetto una melanzana piccola, una zucchina, una bella cipolla, una patata lessata, una decina di pomodori ciliegini tagliati a metà e faccio rosolare in padella con olio extra vergine di oliva aggiungendo un trito di aglio e abbondante prezzemolo.
A parte preparo dei bocconi spinai e puliti di coda di rospo (rana pescatrice) che aggiungo rigirandoli spesso per 3/4 minuti.
Aggiusto contemporaneamente di sale.
Servo con una macinata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento