Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

venerdì 26 febbraio 2016

Pasta alla parmigiana



Vista in TV in un programma di Rete4, ho aperto il frigorifero e poiché avevo gli ingredienti necessari l'ho preparata rapidamente.
Mentre metto su la pasta, faccio rosolare in poco olio extra vergine di oliva una melanzana tagliata a cubetti.
Aggiungo un pomodoro maturo, sempre tagliato a cubetti, e aggiusto di sale e pepe.
Vi spadello la pasta al dente, che intanto ho preparato, mantecando con pezzettini di mozzarella di bufala e abbondante formaggio grana grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento