Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

mercoledì 13 maggio 2015

Peperoni ripieni



Taglio in quattro pezzi, per lungo, ciascun peperone privandolo dei semi e della membrana bianca.
A parte preparo un ripieno di aglio tritato, del paté di olive nere, capperi e pan grattato amalgamando il tutto con dell'olio extra vergine di oliva e una spruzzata di aceto.
Riempio l'interno dei peperoni e inforno a 180 gradi per 25 minuti.
Qui sono accompagnati con delle fette di salame nostrano appena scottate in aceto di mele.
L'utilizzo di peperoni di diverso colore rendono il piatto più accattivante.

Nessun commento:

Posta un commento