Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

sabato 16 maggio 2015

Melanzane alla giudea



Taglio una bella melanzana a pezzi che soffriggo in poco olio extra vergine di oliva.
Estraggo dalla padella, elimino l'olio eventualmente in più con carta casa, aggiusto di sale e lascio raffreddare.
Condisco quindi con aceto balsamico di qualità ed un trito di aglio e basilico.

Nessun commento:

Posta un commento