Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

domenica 6 dicembre 2015

Alette di pollo



In una padella faccio rosolare, in metà burro e in metà olio extra vergine di oliva, dei cubetti di cipolla, sedano e carota.
Quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungo le alette di pollo che faccio leggermente imbiondire parte a parte aggiustando di sale e pepe.
Proseguo la cottura facendo sfumare a fuoco lento con un bicchiere di vino bianco.
Semplice, veloce, economico.

Nessun commento:

Posta un commento