Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

sabato 1 agosto 2015

Pasta alle verdure



Veloce e primaverile.
Imbiondisco i cubetti di una melanzana in poco olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato.
Tolgo l'aglio e metto da parte.
Taglio a rondelle una zucchina ed a pezzi quattro pomodori maturi che faccio rosolare nella stessa padella con, eventualmente , ancora un po' di olio.
Aggiungo quindi la melanzana, aggiusto di sale e pepe e padello la pasta già cotta al dente.

Nessun commento:

Posta un commento