Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

mercoledì 27 maggio 2020

Il panzerottone saporito




Mentre pre riscaldo il forno a 180 gradi stendo sulla metà di un rotolo di pasta sfoglia un etto e mezzo di prosciutto cotto, una mozzarella tagliata a fettine ed una confezione di funghetti trifolati.
Richiudo sovrapponendo l'altra metà della sfoglia, fermo bordi con i rebbi di una forchetta e, sempre con la forchetta, bucherello la superficie.
Inforno per 30 minuti.
Preparazione veloce e poco impegnativa perché non devo cucinare alcunché dato che trovo tutto pronto al supermercato... 

Nessun commento:

Posta un commento