Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

giovedì 16 febbraio 2017

Il pesce spada alle erbette



Non l'avevo mai mangiato e nemmeno cucinato.
Ho guardato internet tanto per farmi un'idea ed ho trovato pagine su pagine di ricette.
Ho chiuso tutto ed ho fatto di testa mia.
Ho fatto marinare in due cucchiai di olio extra vergine di oliva il trancio di pesce spada con erba cipollina, timo, sale, pepe e grani di coriandolo per mezz'ora per lato.
Ho iniziato la cottura a fuoco medio rigirandolo dopo 7/8 minuti .
Verso fine cottura ho aggiunto un pomodoro tagliato a fette (giusto per abbellire il piatto).


Nessun commento:

Posta un commento