Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

sabato 17 settembre 2016

La svizzera strapazzata



Lavo e taglio a striscioline due peperoni di colore diverso (per accontentare l'occhio) privati della parte interna.
Li passo in una pentola inaderente, senza alcun condimento, e faccio evaporare un po' l'acqua che rilasciano per una decina di minuti.
Aggiungo 250 grammi di macinato scelto con rosmarino ed erba cipollina tritati, aggiustando di sale pepe.
Rosolo il tutto velocemente sino alla cottura desiderata.
Leggera, veloce, saporita.

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