Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

venerdì 9 ottobre 2015

Mazzancolle con germogli di soia



Faccio lessare in acqua bollente per circa tre minuti mezzo chilo di mazzancolle sgusciate.
In una padella faccio rosolare in olio extra vergine di oliva una cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungo quindi le mazancolle, quattro cucchiai di salsa di soia ed un etto di germogli pure di soia,
Proseguo la cottura mescolando per 4/5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento