Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

sabato 12 gennaio 2019

La sogliola al cartoccio



Ricetta volgarmente scopiazzata (ho solo sostituito l'olio con il burro, ma è buona lo stesso...).
Su carta forno stendo ciascuna sogliola, privata delle squame e delle interiora, e condisco con sale e pepe.
Aggiungo 6/7 pomodori ciliegini, uno spicchio di aglio tagliato a metà e spolvero con del basilico tritato finemente.
Completo con qualche fiocchetto di burro, avvolgo la sogliola nella carta ed infilo in forno pre riscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento