Ciao, non sono un cuoco.

Mi piace ogni tanto cimentarmi in cucina sperimentando ricette facili facili e normalmente di rapida realizzazione.
Alcune ricette sono originali, alcune rimaneggiate altre tramandate oralmente dalle varie nonne, mamme, suocere, amici e conoscenti, altre ancora spudoratamente copiate.

In questa raccolta ho lasciato spazio anche a piatti comunemente noti al fine di stimolare la memoria nel momento in cui drammaticamente mi chiedo: cosa faccio da mangiare oggi?

Di norma utilizzo ingredienti che trovo in frigorifero o nel cesto della frutta, so comunque che gli ingredienti migliori sono l'amore, la cura e la fantasia...

Buon divertimento.

sabato 12 marzo 2016

Pollo al vino bianco



Arrotolo dei petti di pollo contenenti del prosciutto cotto (o altro) e qualche fogliolina di salvia.
Fermo il tutto con uno stuzzicadenti, infarino leggermente e faccio imbiondire velocemente con un po' di burro insaporito con un rametto di salvia.
Aggiungo quindi mezzo bicchiere di brodo vegetale e mezzo bicchiere di vino bianco aggiustando di sale e pepe.
Lascio consumare sino a far assumere al sugo un aspetto cremoso.

Nessun commento:

Posta un commento